Aviso de privacidad

CISPATA PROMOTORA HOTELERA S.A., en calidad de administrador y operador hotelero de Complejo Turístico CISPATA MARINA HOTEL, informa a sus copropietarios, huéspedes, visitantes, proveedores, clientes y al público en general, que de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que a la fecha ha obtenido información que contiene datos personales (Nombre, Dirección, Teléfono, Documento de Identidad, Correo Electrónico) con ocasión de las relaciones comerciales y contractuales desarrolladas en el giro de nuestro objeto social al igual que a través de distintos canales de contacto (llamadas telefónicas, página de internet, servicio al cliente, eventos, correos electrónicos, entre otros), y requiere su autorización para continuar con el tratamiento de dicha información para las siguientes finalidades:

– Efectuar, a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, de comunicación comercial y actividades de marketing, promoción y/o publicidad propia o de terceros y de aquellas marcas, productos y servicios que comercializamos, servicio al cliente, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, control, comportamiento, hábito y habilitación de medios de pago, prevención de fraude, así como cualquier otra relacionada con nuestros servicios actuales y futuros relacionados con el desarrollo de nuestro objeto social.

– Contactarlo y enviarle información referente a las ofertas, promociones, publicidad y servicios de CISPATA MARINA HOTEL, alianzas, eventos y contenidos de marca, información acerca de la empresa y demás actividades, al igual que el envío de revistas, invitaciones a eventos, boletines y comunicados de prensa, los cuales serán informados por correo electrónico registrado o por cualquier otro canal de envío como lo es la dirección de su residencia suministrada.

– Evaluar y efectuar estudios de preferencia, concepto y satisfacción del servicio y otras relacionadas.

Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros huéspedes, copropietarios, proveedores, y demás terceros públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con nuestro objeto social.

– Informar sobre cambios de servicios relacionados con el objeto del negocio de CISPATA PROMOTORA HOTELERA S.A.

– La información y datos personales suministrados podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones establecidas en la ley según sean aplicables, y de acuerdo a las finalidades enunciadas anteriormente.

– CISPATA PROMOTORA HOTELERA S.A., en su condición de responsable del tratamiento de los datos personales aplica las políticas de tratamiento de la información personal publicado en la página de internet: www.cispata.com
Los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, modificar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.

– Para ejercer esos derechos, puede contactarse al NUMERO UNICO NACIONAL: (4) 448 1996, Celular 315 410 4976 en la ciudad de Medellín o al correo electrónico comunicaciones@cispata.com; o mediante comunicado físico a la Transversal 5a N. 45-82, Barrio El Poblado de la ciudad de Medellín.

– A partir de la fecha, los titulares de los datos personales cuentan con treinta (30) días para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, de lo contrario CISPATA PROMOTORA HOTELERA S.A. podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos.

– Cordialmente,
CISPATA PROMOTORA HOTELERA S. A. “EN REESTRUCTURACION”, CISPATA MARINA HOTEL P-H. y CISPATA MARINA CASAS P-H.

Qué dicen los clientes

Reserva

Fecha de Llegada

Fecha de Salida

Número de personas

Nombre del titular

Email

Teléfono

Celular